Une petite salade toute simple pour célébrer l'arrivée (enfin!!) du printemps et du soleil.
Quelques poignées de bébés épinards
Quelques fraises fraîches tranchées
Environ 1/4 de tasse d'amandes effilées (pour plus de saveur, les griller au four)
Environ 1/4 de bûchette de fromage de chèvre émietté
Quelques fraises fraîches tranchées
Environ 1/4 de tasse d'amandes effilées (pour plus de saveur, les griller au four)
Environ 1/4 de bûchette de fromage de chèvre émietté
J'ai servi avec une vinaigrette composée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Puis j'ai bien poivré le tout.
5 commentaires:
Oh! La la que ta photo est belle!
Je salive pareil même si j'aime pas le fromage de chèvre:)
Merci Esther!
..ça c'est de la salade comme j'aime!!
..je trouve ton blog de toute beauté..
~nancy
merci nancy!
j'en veux une comme ça pour mon lunch! J'adore les bébés épinard ! :-)
Enregistrer un commentaire