mercredi 19 décembre 2007

Cuisses de poulet à la thaï

Cette recette s'adresse particulièrement aux amateurs de la cuisson à la mijoteuse. Tellement simple et savoureux! Et que dire de la volaille qui fond dans la bouche!

2lb de cuisses de poulet, peau enlevée
1/2 t. de bouillon de poulet
1/4 t. de beurre d'arachides
1/4 t. de sauce soya
2 c. table de coriandre fraîche, hachée
2 c. table de jus de lime
1/2 c. thé de poivre de Cayenne
1 c. thé de gingembre séché

Déposer les cuisses de poulet dans la mijoteuse.
Dans un bol, bien mélanger le reste des ingrédients et verser sur le poulet.
Mettre le couvercle et cuire à basse température 6 à 8 heures (dans mon cas j'ai laissé près de 10 heures).

Très bon!

Source : Les meilleures recettes à la mijoteuse de Donna-Marie Pye

3 commentaires:

Tartine a dit…

Mouhahahah!!!!!

Faudrait que je l'essaie... question de chialer une fois de plus contre les *&*&?&?&* de mijoteuses! ;)

Valérie a dit…

J'aime beaucoup ! :)

J'essaierai sûrement bientôt...

@+!
Val

Carotte a dit…

Je n'ai pas de mijoteuse mais la cocotte au four devrait fonctionner!