lundi 26 novembre 2007

Porc au cari et à l'érable

1 filet de porc, en cubes de 2 cm
2 c. tab d'huile
2 c. tab. de poudre de cari
1/3 tasse de sirop d'érable
1 boîte (398 ml) de lait de coco
sel et poivre

Saisir les cubes de porc dans l'huile, à feu vif, sur toutes les faces.
Baisser à feu moyen, ajouter la poudre de cari, le sirop d'érable et le lait de coco.
Laisser mijoter 4 à 5 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Servir sur du riz et des légumes.

Verdict : très bon, le cari met du piquant à ce plat. Toutefois, au moment de servir, allez-y mollo avec la sauce!!

Source : Les produits d'érable du Québec (recette originale faite avec du poulet)

2 commentaires:

Tartine a dit…

J'ai fait cette recette pour le souper, avec des cubes de poulet... WOW! C'est vraiment super bon! Et tellement simple!!!

j'ai mis seulement 1 c. à table de cari par exemple, parce que les enfants n'aiment pas ça trop "piquant", mais cela dit, ta recette a été un hit!

L'Olive gourmande a dit…

Merci!! Et c'est d'une simplicité!!