Inspirée d'une recette de Ricardo, j'ai concocté cette exquise salade où la tendreté de la volaille s'harmonise délicieusement avec le fondant de la poire grillée.
2 poitrines de poulet désossées
1/2 t. de vinaigrette Renee's "Japonaise au gingembre"
1 tomate bien mûre, en quartiers
1 poire mûre, mais assez ferme, en quartiers
1 avocat
1/4 t. de fromage feta émietté
1/4 t. d'amandes effilées, grillées au four
laitue au choix
J'ai fait mariné le poulet toute une journée dans la vinaigrette. Évidemment, on peut varier la vinaigrette selon ce que l'on a sous la main.
J'ai grillé le poulet sur le BBQ. Deux minutes avant la fin de cuisson, j'ai ajouté les quartiers de poires et les ai grillés de chaque côté.
Finalement, j'ai disposé le poulet, les poires grillées, les quartiers de tomates et les tranches d'avocat sur un lit de laitues mélangées et j'ai parsemé de fromage feta et d'amandes grillées. Exquis!
lundi 30 avril 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
C'est qui Ricarode??? héhéhé ;)
Ben voyons, tu connais pas Ricarode??? Le jumeau de Ricardo.
Nahhhh.... Mes doigts se sont emballés sur le clavier...
Enregistrer un commentaire