1 filet de porc, en cubes de 2 cm
2 c. tab d'huile
2 c. tab. de poudre de cari
1/3 tasse de sirop d'érable
1 boîte (398 ml) de lait de coco
sel et poivre
Saisir les cubes de porc dans l'huile, à feu vif, sur toutes les faces.
Baisser à feu moyen, ajouter la poudre de cari, le sirop d'érable et le lait de coco.
Laisser mijoter 4 à 5 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Servir sur du riz et des légumes.
Verdict : très bon, le cari met du piquant à ce plat. Toutefois, au moment de servir, allez-y mollo avec la sauce!!
Source : Les produits d'érable du Québec (recette originale faite avec du poulet)
lundi 26 novembre 2007
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2 commentaires:
J'ai fait cette recette pour le souper, avec des cubes de poulet... WOW! C'est vraiment super bon! Et tellement simple!!!
j'ai mis seulement 1 c. à table de cari par exemple, parce que les enfants n'aiment pas ça trop "piquant", mais cela dit, ta recette a été un hit!
Merci!! Et c'est d'une simplicité!!
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