1/4 tasse de farine
3/4 c. thé de paprika
1/2 c. thé de sel
1/4 c. thé de poivre
2 escalopes de poulet
1 c. table d'huile végétale
3/4 tasse de bouillon de poulet
le jus d'un citron
1 c. thé de beurre
Mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre. Enrober le poulet de ce mélange, en prenant soin d'enlever l'excédent.
Dans un poêlon, faire dorer le poulet dans l'huile à feu moyen-vif, puis le mettre dans une assiette.
Dans le poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et le beurre. Réduire le feu et laisser mijoter une minute en raclant le fond pour en détacher les particules.
Remettre le poulet dans le poêlon et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
Verdict : le goût citronné est excellent avec le poulet. La prochaine fois, j'essaie avec du veau.
Source : Coup de pouce, février 2004
lundi 22 octobre 2007
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9 commentaires:
la prochaine fois poulet ou veau jene suis pas difficile mais j'avous que ta photo fais saliver
Jacolo
C'est noté! Dommage que tu aies appelé trop tard ce soir, car il y en avait pour 3. Ce n'est que partie remise!
Super alléchante ta photo!!
Wow, ta photo... débile!
Je note ta recette!
@+!
Val
Merci du compliment!
Je te nomine pour un Thinking blogger award! :)
Voir ici :
http://cuisinedevalerie.blogspot.com/2007/10/un-awaaaaarrrrrdddd-et-trois-fois-plutt.html
Ben dis donc, je viens de découvrir un nouveau blog!
Je pars de ce pas en faire un plus longue visite.
:)
Cammu, c'est un honneur de t'accueillir ici, je me promènes régulièrement sur le tien depuis déjà un bon moment!
Très tentant !
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