1 longe de porc
2 oignons émincés
3 gousses d'ail (pelées et entières)
environ 1/3 tasse de sauce soya
environ 1/2 tasse de sirop d'érable
Pas très compliqué comme préparation, j'ai balancé le tout dans la mijoteuse, j'ai réglé à low et j'ai laissé cuire environ 10 heures.
La viande est ultra-tendre, et le goût rappelle celui des spare-ribs. Servi avec un riz arrosé d'un peu de jus de cuisson, très bon!
mercredi 17 octobre 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
Moi tout je veux avoir une grande mijo bon! :) C'est pas dans mon bb mijo que je pourrais entrer une longe de porc ;)
Mais je garde précieusement cette recette, peut être que je serai choyée à Nowell :)
J'adore ! :)
@+
Val
Une petite merveille la mijoteuse! Je t'en souhaite une! :)
" Une petite merveille la mijoteuse".... mouhahahaha!
mouhahaha, je t'en offre une pour ta fête? Évidemment, une dans laquelle la viande a bon goût... ;)
une longe au congélo, ta recette arrive juste à point....je prends :)
Oooh! Très simple comme j'aime...
Je garde!
merveilleux!!!
Enregistrer un commentaire