mercredi 17 octobre 2007

Longe de porc à l'érable

1 longe de porc
2 oignons émincés
3 gousses d'ail (pelées et entières)
environ 1/3 tasse de sauce soya
environ 1/2 tasse de sirop d'érable

Pas très compliqué comme préparation, j'ai balancé le tout dans la mijoteuse, j'ai réglé à low et j'ai laissé cuire environ 10 heures.

La viande est ultra-tendre, et le goût rappelle celui des spare-ribs. Servi avec un riz arrosé d'un peu de jus de cuisson, très bon!

7 commentaires:

Valérie a dit…

Moi tout je veux avoir une grande mijo bon! :) C'est pas dans mon bb mijo que je pourrais entrer une longe de porc ;)

Mais je garde précieusement cette recette, peut être que je serai choyée à Nowell :)

J'adore ! :)

@+

Val

L'Olive gourmande a dit…

Une petite merveille la mijoteuse! Je t'en souhaite une! :)

Tartine a dit…

" Une petite merveille la mijoteuse".... mouhahahaha!

L'Olive gourmande a dit…

mouhahaha, je t'en offre une pour ta fête? Évidemment, une dans laquelle la viande a bon goût... ;)

Sonya a dit…

une longe au congélo, ta recette arrive juste à point....je prends :)

Anonyme a dit…

Oooh! Très simple comme j'aime...
Je garde!

Anonyme a dit…

merveilleux!!!