1 3/4 tasse de farine
4 c. thé de poudre à pâte
1 c. table de sucre
1/2 c. thé de sel
1/4 tasse de beurre froid
1 1/2 tasse de cheddar râpé (de préférence mi-fort ou fort)
1 1/2 tasse de pomme, pelée et râpée
ciboulette hachée
3/4 tasse de lait
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre au coupe-pâte pour obtenir une texture grossièrement granuleuse.
Incorporer le fromage, la pomme et la ciboulette.
Ajouter le lait, mélanger pour humecter.
Déposer environ 1/4 tasse à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier parchemin.
Cuire au four à 425 F, une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.
Laisser refroidir un peu sur une grille. Servir encore chauds.
Verdict : très bon, la pomme et le fromage est sans contredit un match parfait!
Source : Kraft Canada
dimanche 14 octobre 2007
Petits pains aux pommes et au cheddar
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Pains et pâtes salées ou sucrées
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6 commentaires:
Cette recette semble délicieuse, je note et je la cuisine merci!
Ca l'air bien bon, mais tu mange ça avec quoi? Comme un biscuit? Comme un craquelin? C'est salé ou c'est sucré?
On a dégusté soupe aux légumes maison et petits pains aux pommes et cheddar.
Le fromage apporte un p'tit côté salé alors que la pomme y va d'une touche sucrée.
Je verrais bien aussi en accompagnement d'un potage ou d'une salade.
Allo, sans la pomme et en ajoutant de l'ail ca fait d'excellents petits pains pour accompagner le spaghetti Jacolo
et enlever le sucre
Cette recette m'a l'air vraiment très bonne A essayer!
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